Provinciales
La Feria del Buen Vivir lanza la campaña Un kilo de pan y una leche = $100
La presentación será el martes en Mar del Plata en la plaza ubicada en Brown y 20 de Septiembre, con la presencia del ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca, Julián Domínguez, la candidata a diputada del Frente de Todos, Victoria Toloza Paz y Mauricio Maglione responsable y coordinador de la Feria. Con la presencia del ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca, Julián Domínguez, el director Nacional de Políticas Integradoras del Ministerio de Desarrollo Social de la Nación, Rafael Klejzer, y la candidata a diputada nacional del Frente de Todos, Victoria Toloza Paz, el martes 9 se lanzará en Mar del Plata la campaña “Un kilo de pan y una leche = $100“, en el marco de la Feria del Buen Vivir. La presentación será a partir de las 9 en la plaza ubicada en Almirante Brown y 20 de Septiembre, con la presencia de la candidata a diputada nacional del Frente de Todos, Victoria Toloza Paz, el ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca, Julián Domínguez, y el director Nacional de Políticas Integradoras del Ministerio de Desarrollo Social de la Nación, Rafael Klejzer.Como siempre quienes se acerquen también podrán acceder a panadería con docena de facturas a $150 y pan a $45, productos de granja, quesos, conservas, frutería, verdulería (con 6 kilos de papa a $100 o cebolla por 4 kilos a $100), artículos de limpieza, dietética y, la más esperada: la carnicería, con precios que van del asado a $349.99, roast beef y paleta $399.99, milanesas $549.99 y más de 5000 productos a precios accesibles que ofrecen los diferentes puestos y, ahora también, food trucks presentes. Todos los precios y propuestas se pueden chequear en la redes de la Feria Buen Vivir en Facebook, @feriabuenvivir en instagram y la web www.feriabuenvivirmdp.com.ar
El Plan Federal de Ferias articula sus acciones con provincias y municipios en pos de generar alternativas comerciales orientadas a abastecer los mercados internos. A su vez, promueve cadenas cortas de comercialización, con menores costos económicos y ambientales, propiciando también la asociación de los diferentes eslabones productivos locales, y garantizando la accesibilidad de alimentos por parte de la población a precios justos y accesibles.